Tracy Chapman
  • née le 20-03-1964

évènements
artiste

Tracy Chapman Tracy Chapman
[bio]

Chanteuse américaine née à Cleveland en 1964.

Elevée par sa mère dans la banlieue de Cleveland, elle suit des études de musique et, une fois son diplôme obtenu, commence à chanter dans les bars où elle est bientôt repérée par un patron de maison de disques. En 1988 sort son premier album. Le succès est immédiat.

En novembre 2008, elle sort son huitième album, "Our Bright Future", avant d'entamer une tournée en Europe.

Sa discographie :

* 1988: Tracy Chapman
* 1989: Crossroads
* 1992: Matters of the Heart
* 1995: New Beginning
* 2000: Telling Stories
* 2002: Let It Rain
* 2005: Where You Live
* 2008: Our Bright Future