Emile Hirsch
  • né le 13-03-1985

évènements
comédien

Emile Hirsch Emile Hirsch
[bio]

Acteur américain né en Californie en 1985.

Fils de Margart Danvenport, artiste, et de David Hirsch, producteur et manager, sa soeur Jennifer est comédienne.

Sa filmographie :

1998 : La Créature des profondeurs (Gargantua) (TV)

1998 : Houdini (TV)

2001 : Wild Iris (TV)

2002 : The Dangerous Lives of Altar Boys de Peter Care

2002 : Le Club des empereurs (The Emperor's Club) de Michael Hoffman

2003 : The Mudge Boy de Michael Burke

2004 : The Girl Next Door de Luke Greenfield

2004 : Urgences

2004 : Imaginary Heroes de Dan Harris

2005 : Les Seigneurs de Dogtown (Lords of Dogtown) de Catherine Hardwicke

2007 : Alpha Dog de Nick Cassavetes

2007 : Into The Wild de Sean Penn

2008 : The Air I Breathe' de Jieho Lee

2008 : Speed Racer de Andy Wachowski

2009 : Milk de Gus Van Sant

2009 : Taking Woodstock de Ang Lee